新闻报道

快速导航NAVIGATION

当前位置:网站首页 >> 新闻报道新闻报道

夏日集训“热度”惊人,学院领导慰问暑期集训教练员和运动员

文章来源:基础课教学部   发布时间:2020-07-08   点击数量:889

河北省第二十届大学生运动会将于7月中旬举行,现已进入备战倒计时阶段。基础课教学部为备战大运会,从6月初开始统筹谋划、精心组织了20名运动员进行集训。

7月5日上午,付俊薇常务副院长代表学院领导,在基础课教学部领导的陪同下,冒着酷暑到训练现场看望、慰问暑期集训的教练员和运动员,并带去了西瓜、香蕉、牛奶等慰问品。

“天气炎热,大家辛苦了!”付院长首先对教练员和运动员战高温、斗酷暑的刻苦训练、努力拼搏的精神给予了充分肯定。她指出大运会备受高校关注,是重大赛事,是展示我院风采、扩大我院影响力、提升我院美誉度的良机,希望同学们为学院增光添彩。她要求集训队员们要严守校纪校规和集训纪律,把安全放在首位,注意饮食、住宿、交通、外出、防暑等安全事项,确保无安全事故发生。她强调严格、科学施训,同学们要以饱满的热情和最佳的状态参加训练。最后,她勉励教练员和运动员要克服困难,突破自我,奋勇争先,顽强拼搏,取得最佳的训练效果,为实现我院的大运会目标而努力奋斗。

本次慰问体现了学院领导对备赛教练员和运动员的关怀,让所有参训人员倍感温暖。同时,也增强了参训人员的信心和决心,给予了他们巨大的精神动力。参训人员纷纷表示一定要刻苦训练,在大运会中全力以赴,勇创辉煌。