基础课教学部与南京工业职业技术大学公共基础课部开展在线研讨

文章来源:基础课教学部   发布时间:2024-04-01   点击数量:63

329日下午,我校基础课教学部与南京工业职业技术大学公共基础课部开展了职业本科公共基础课程建设线上研讨会。南京工业职业技术大学公共基础课部主任金跃强、副主任江颖,数学教研室主任王玲、英语教研室主任史其慧,我校基础部相关领导、英语和数学教研室本科团队负责人参加了在线研讨会。双方围绕职业本科数学、英语学科的课程体系设置,课程标准修订、师资队伍建设、教材建设、在线资源假设、科研工作、学生升学与考级等方面开展了深度交流,并就未来在虚拟教研室等方面的构想交换了意见。

本次会议的召开,开拓了两所职业本科院校基础课教学的视野,在英语和数学等职业本科课程建设和团队发展方面起到了推动性的作用。