党建工作

快速导航NAVIGATION

当前位置:网站首页 >> 党建工作党建工作

基础课教学部直属党支部召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题培训

文章来源:基础课教学部直属党支部   发布时间:2021-06-01   点击数量:256

  2021年61日下午,基础课教学部直属党支部召开全体教职工大会,进行《深化新时代教育评价改革总体方案》专题培训学习。本次培训由基础课教学部直属党支部副书记刘娟音主持,全体教职工参加了本次培训。

  会上,刘娟音副书记带领大家学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,传达了学校学习贯彻《总体方案》的部署要求并组织大家学习了教育部综合改革司体制改革处李铁群处长的《深化新时代教育评价改革总体方案》解读和教育部负责人就《深化新时代教育评价改革总体方案》答记者问同时结合部门工作业务内容,对文件进行了详细解读。

  最后,郑瑞芝主任强调,《深化新时代教育评价改革总体方案》是指导当前和今后一个时期深化教育评价改革的纲领性文件,全体教职工要进一步认真学习和准确把握《总体方案》的基本定位和改革部署,增强深化新时代教育评价改革的责任感、使命感和紧迫感,助推学教育教学事业高质量发展。