当前位置:网站首页 >> 党建工作党建工作

基础课教学部直属党支部组织开展“七一”纪念活动

文章来源:基础课教学部   发布时间:2020-07-10   点击数量:782

为纪念中国共产党建党99周年,进一步继承发扬党的优良传统和作风,增强基础课教学部直属党支部的创造力、凝聚力和战斗力,激发广大师生的荣誉感、责任感和归属感。基础课教学部直属党支部结合自身实际,于6月20日至6月30日期间组织开展了一系列形式多样、主题鲜明的“七一”纪念活动。

6月20日,为弘扬疫情防控正能量,鼓舞斗志,同心聚力,共抗疫情。基础课教学部直属党支部凝聚设计力量,组织我部教职工开展“我声颂祖国”网络诵读比赛,留学生“战疫情、爱生活”摄影比赛特色活动。深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神,在特殊时期继续加强师生思想政治教育和战胜疫情的信心。

教工诵读作品——不平静的冬天

留学生“战疫情、爱生活”摄影比赛部分作品

6月23日,基础课教学部直属党支部组织来华留学生开展“笔墨中国”汉字书写大赛“印记中国”篆刻大赛和“诵读中国”经典诵读主题教育活动,引导来华留学生了解和感受中国传统文化,继承和弘扬中华优秀传统美德,为“讲好中国故事、讲好河北故事”传播中华文化做好铺垫。

留学生“诵读中国”经典诵读比赛

留学生汉字书写大赛部分作品